One Two
Aktuelles

Seit dem 1. Februar 2019 ist der Lehrstuhl für ‚Agrartechnik und –Robotik‘ durch Prof. Chris McCool (aus Brisbane/Australien) besetzt.

 

14. Tagung Bau, Technik und Umwelt in der landwirtschaftlichen Nutztierhaltung
vom 24. bis 26. September 2019 an der Universität Bonn

weitere Informationen

Millionen-Projekt zur Emissionsminderung in der Tierhaltung
Bundesministerin Klöckner überreicht Förderbescheid


Tiere brauchen keine Berührungsbetreuung

Wie die Digitalisierung in den Ställen das Tierwohl verbessern kann, erklärt Professor Büscher


Pressemitteilung

Schlupflöchern auf der Spur


Ausschreibung Masterarbeit in der Haushaltstechnik

Modellierung des Vitamin C‐Verlustes von Obst und Gemüse bei Gefrierlagerung /

 
 

 

    Institut für Landtechnik

Nußallee 5
D-53115 Bonn

Telefon
+49-228-73 2395
Fax
+49-228-73 2596

eMail
[Email protection active, please enable JavaScript.]

Anfahrt

Sie erreichen uns via

> Bus und Bahn

> PKW

 
Sie sind hier: Startseite Forschung Wissenschaftliche Werkstatt Backofen mit Messeinrichtung

Backofen mit Messeinrichtung

Backofen 

Bezeichnung:  

Backofen mit Wiegeeinrichtung

 

Schlüsselworte:

Haushalt, Backofen, Bratgut, Druckprüfung, Fleischsaftverlust

 

Technische Beschreibung:

Funktion: Beim Kochvorgang wird der Gewichtsverlust ermittelt

Das Prüfen des Versuchsstücks erfolgt mechanisch durch einen Prüfstempel

 

  • Ablagefläche: k.A.
  • Versorgung: 250V
  • Steuerung und Reglung:  Eigenentwicklung
  • Waage: 2 Feinwaagen mit Digitalausgang
  • Material: Aluminium, Edelstahl

 

Auftraggeber

Institut für Landtechnik

Haushalts- und Verfahrenstechnik  ( Prof. Stamminger )

 

Baujahr:

2009

 

Artikelaktionen