One Two
Aktuelles

Seit dem 1. Februar 2019 ist der Lehrstuhl für ‚Agrartechnik und –Robotik‘ durch Prof. Chris McCool (aus Brisbane/Australien) besetzt.

 

14. Tagung Bau, Technik und Umwelt in der landwirtschaftlichen Nutztierhaltung
vom 24. bis 26. September 2019 an der Universität Bonn

weitere Informationen

Millionen-Projekt zur Emissionsminderung in der Tierhaltung
Bundesministerin Klöckner überreicht Förderbescheid


Tiere brauchen keine Berührungsbetreuung

Wie die Digitalisierung in den Ställen das Tierwohl verbessern kann, erklärt Professor Büscher


Pressemitteilung

Schlupflöchern auf der Spur


Ausschreibung Masterarbeit in der Haushaltstechnik

Modellierung des Vitamin C‐Verlustes von Obst und Gemüse bei Gefrierlagerung /

 
 

 

    Institut für Landtechnik

Nußallee 5
D-53115 Bonn

Telefon
+49-228-73 2395
Fax
+49-228-73 2596

eMail
[Email protection active, please enable JavaScript.]

Anfahrt

Sie erreichen uns via

> Bus und Bahn

> PKW

 
Sie sind hier: Startseite Forschung Haushalts- und Verfahrenstechnik Publikationen Publikationen Lara Belke

Publikationen Lara Belke

Veröffentlichungen

Graulich, Kathrin, Stamminger, Rainer, Geppert, Jasmin, & Belke, Lara. (2017). Verbraucherbefragung – Nutzung der Programme bei neuen Politik-optionen für das Ökodesign und das Energielabel von Waschmaschinen. In Bundesministerium für Wirtschaft und Energie (Ed.). Freiburg: Öko-Institut.

Maitra, Writi, Belke, Lara, Stamminger, Rainer, Nijhuis, Bert, & Presti, Clara. (2017). Scope of improvement in water usage efficiency in manual dishwashing: A multicountry study by questionnaire survey. International Journal of Consumer Studies, 41(3), 253-263. doi:10.1111/ijcs.12334


Belke, Lara Die Wahrnehmung der Vorteile automatischer Geschirrspülmaschinen.  Erneuerbare Energien im Haushalt, 25.02.2016 2016 Hamburg. Andreä, Jörg, 7.


Krause, Maaike, Stamminger, Rainer u. Belke, Lara Nutzung des ATP-Biolumineszenzverfahrens zur Bewertung des Hygienstatus beim Geschirrspülen. In: PRAXIS, H.-B. A. F. U., ed. Techniktrends in der Küche - Innovation, Intelligenz,Intuition, Oktober 2015 2015 Rothenburg ob der Tauber. Shaker Verlag, 81-87.


 

Artikelaktionen