One Two
Aktuelles

Seit dem 1. Februar 2019 ist der Lehrstuhl für ‚Agrartechnik und –Robotik‘ durch Prof. Chris McCool (aus Brisbane/Australien) besetzt.

 

14. Tagung Bau, Technik und Umwelt in der landwirtschaftlichen Nutztierhaltung
vom 24. bis 26. September 2019 an der Universität Bonn

weitere Informationen

Millionen-Projekt zur Emissionsminderung in der Tierhaltung
Bundesministerin Klöckner überreicht Förderbescheid


Tiere brauchen keine Berührungsbetreuung

Wie die Digitalisierung in den Ställen das Tierwohl verbessern kann, erklärt Professor Büscher


Pressemitteilung

Schlupflöchern auf der Spur


Ausschreibung Masterarbeit in der Haushaltstechnik

Modellierung des Vitamin C‐Verlustes von Obst und Gemüse bei Gefrierlagerung /

 
 

 

    Institut für Landtechnik

Nußallee 5
D-53115 Bonn

Telefon
+49-228-73 2395
Fax
+49-228-73 2596

eMail
[Email protection active, please enable JavaScript.]

Anfahrt

Sie erreichen uns via

> Bus und Bahn

> PKW

 
Sie sind hier: Startseite Forschung Haushalts- und Verfahrenstechnik Publikationen Publikationen Gereon Broil

Publikationen Gereon Broil

Veröffentlichungen

Braun, Maria; Rainer Stamminger and Gereon Broil. 2011 "Quality Losses in Deep-Frozen Foodstuffs at Cyclically Modified Storage Temperatures," Food and Environment. Wessex: WITPress, 11.

Broil, Gereon. 1985 "Untersuchungen Zum Gebrauchswert Von Elektrogeschirr Unter Besonderer Berücksichtigung Der Topfbodengeometrie," Institut f. Landtechnik, Haushaltstechnik. Bonn: Rheinische Friedrichs-Wilhelms-Universität,

Ihne, Sarah. 2006 "Einfluss Der Temperatur Auf Die Keimzahl Beim Spülen Von Geschirr," G. Broil, Technische Aspekte bei Hygiene und Rückverfolgbarkeit. Mönchengladbach: Shaker Verlag, 53.

Lommel, Diane. 2006 "Small Cakes Ringtest: Wiederholbarkeit Und Reproduzierbarkeit Einer Prüfspeise Für Backöfen," G. Broil, Technische Aspekte bei Hygiene und Rückverfolgbarkeit. Mönchengladbach: Shaker Verlag, 70-74.

Rolle, Eva. 2006. "Untersuchungen Zur Verbesserung Der Reproduzierbarkeit Der Spülwirkungsmessung an Waschmaschinen," G. Broil, Technische Aspekte bei Hygiene und Rückverfolgbarkeit. Mönchengladbach: Shaker Verlag, 3.

Stamminger, Rainer; Ricarda Badura; Gereon Broil; Susanne Dörr and Anja Elschenbroich. 2003 "A European Comparison of Cleaning Dishes by Hand." Energy Effifiency in Domestic Appliances and Lighting (EEDAL), 0(2).

Stamminger, Rainer; Britta Rummler; Anja Elschenbroich and Gereon Broil. 2007 "Dishwashing under Various Consumer-Relevant Conditions." Hauswirtschaft und Wissenschaft, 55(2), 81 - 88.

Stamminger, R. Elschenbroich A. Rummler B. Broil G. 2007 "Washing-up Behaviour and Techniques in Europe." Hauswirtschaft und Wissenschaft, 55(1), 31 - 40.

Artikelaktionen