One Two
Aktuelles

Seit dem 1. Februar 2019 ist der Lehrstuhl für ‚Agrartechnik und –Robotik‘ durch Prof. Chris McCool (aus Brisbane/Australien) besetzt.

 

14. Tagung Bau, Technik und Umwelt in der landwirtschaftlichen Nutztierhaltung
vom 24. bis 26. September 2019 an der Universität Bonn

weitere Informationen

Millionen-Projekt zur Emissionsminderung in der Tierhaltung
Bundesministerin Klöckner überreicht Förderbescheid


Tiere brauchen keine Berührungsbetreuung

Wie die Digitalisierung in den Ställen das Tierwohl verbessern kann, erklärt Professor Büscher


Pressemitteilung

Schlupflöchern auf der Spur


Ausschreibung Masterarbeit in der Haushaltstechnik

Modellierung des Vitamin C‐Verlustes von Obst und Gemüse bei Gefrierlagerung /

 
 

 

    Institut für Landtechnik

Nußallee 5
D-53115 Bonn

Telefon
+49-228-73 2395
Fax
+49-228-73 2596

eMail
[Email protection active, please enable JavaScript.]

Anfahrt

Sie erreichen uns via

> Bus und Bahn

> PKW

 
Sie sind hier: Startseite Forschung Haushalts- und Verfahrenstechnik Publikationen Publikationen Christiane Pakula

Publikationen Christiane Pakula

Veröffentlichungen

Abeliotis, K., Pakula, C., 2013. Reducing health impacts of biomass burning for cooking—the need for cookstove performance testing, Energy Efficiency. 6, 585-594.

Pakula, C., Hustvedt, G., Steyn, H., Ahn, M., Stamminger, R., 2012.
Creating Home Economics Futures, the next 100 years. Australian Academic Press, Bowen Hills Qld 4006.

Grebitus, C., Hartmann, M., Piorkowsky, M.-B., Pakula, C., Stamminger, R., 2012.
Consumer behaviour towards a sustainable future, International Journal of Consumer Studies. 36, 121-122.

Pakula, Christiane.
2012. "Changes in Internal Meat Colour and Colour Opacity as Predictors of Cooking Time," P. D. R. Stamminger, Schriftenreihe der Haushaltstechnik Bonn. Bonn: Rheinische Friedrich-Wilhelmsuniversität, 116.

 

Pakula, Christiane and  Stamminger, Rainer. 2012. "Measuring Changes in Internal Meat Colour, Colour Lightness and Colour Opacity as Predictors of Cooking Time." Meat Science, 90(3), 721-27.

Lovingood, Rebecca Powell; Rainer Stamminger and Christiane Pakula. 2011 "Editorial: Ijcs Household Technology and Sustainability Special Issue." International Journal of Consumer Studies, 35(2), 115-16.

Oberascher, Claudia; Rainer Stamminger and Christiane Pakula. 2011 "Energy Efficiency in Daily Food Preparation." International Journal of Consumer Studies, 35(2), 201-11.

Pakula, Christiane and Rainer Stamminger. 2009 "Comparison of Resources Used for Laundry Washing Worldwide Vergleich Der Weltweit Zum Wäschewaschen Verbrauchten Ressourcen," WfK Proceedings 2009 International Detergency Conference. Düsseldorf: Cleaning Technology Research Institute, 5.

Pakula, Christiane and Rainer Stamminger. 2009 "Electricity and Water Consumption for Laundry Washing by Washing Machine Worldwide." Energy Efficiency, 18.

 

Artikelaktionen