One Two
    Institut für Landtechnik

Nußallee 5
D-53115 Bonn

Telefon
+49-228-73 2395
Fax
+49-228-73 2596

eMail
landtechnik@uni-bonn.de

Anfahrt

Sie erreichen uns via

> Bus und Bahn

> PKW

 
Sie sind hier: Startseite Forschung Haushalts- und Verfahrenstechnik alle Projekte Umweltkommunikationskonzept für Konsumenten

Umweltkommunikationskonzept für Konsumenten

Frischhaltung, Lebensmittellagerung, Energieeffizienz

PROJEKTBESCHREIBUNG

Personalisierte Haushaltstipps zu Energieeffizienz, Ressourcenschutz und Werterhaltung im Umgang mit Lebensmitteln

Umweltkommunikationskonzept für Konsumenten

PROJEKTGRUPPE

PUBLIKATIONEN

Hennies, Laura & Stamminger, Rainer 2016. An empirical survey on the obsolescence of appliances in German households. Resources, Conservation and Recycling, 112, 73-82.

Geppert, Jasmin 2015 “Energiesparen in der Küche – auf die Technik kommt es an“. dgh-Tagungsreader 2015.

PROJEKT FÖRDERUNG

Deutsche Bundesstiftung Umwelt (Az 31482)

PROJEKT PARTNER


Verbraucherzentrale  NRW

Netzwerk Haushalt

Bauer Funken

Youcook GmbH

Artikelaktionen