You are here: Home Departments Houshold and ApplianceTech Projects Umweltkommunikationskonzept für Konsumenten

Umweltkommunikationskonzept für Konsumenten

Frischhaltung, Lebensmittellagerung, Energieeffizien

PROJEKTBESCHREIBUNG

Personalisierte Haushaltstipps zu Energieeffizienz, Ressourcenschutz und Werterhaltung im Umgang mit Lebensmitteln

Umweltkommunikationskonzept für Konsumenten

PROJEKTGRUPPE

PUBLIKATIONEN

Hennies, Laura & Stamminger, Rainer 2016. An empirical survey on the obsolescence of appliances in German households. Resources, Conservation and Recycling, 112, 73-82.

Geppert, Jasmin 2015 “Energiesparen in der Küche – auf die Technik kommt es an“. dgh-Tagungsreader 2015.

PROJEKTFÖRDERUNG

Deutsche Bundesstiftung Umwelt (Az 31482)

PROJEKTPARTNER


Verbraucherzentrale  NRW

Netzwerk Haushalt

Bauer Funken

Youcook GmbH

Document Actions